venerdì 25 novembre 2011

CATERING O RISTORANTE?

La scelta del catering o del ristorante è sicuramente una delle cose che determinerà la buona riuscita dell'evento. Per questo è molto importante valutare bene ogni aspetto di questo servizio.
Ma quali sono i vantaggi dell'una o dell'altra scelta?


CATERING
  • Diverse varietà di proposte: brunch, cocktail, aperitivo, pranzo o cena placée, pranzo o cena a buffet .
  • Possibilità di avere proposte di menù ad hoc.
  • Esclusività del servizio ( il catering è lì solo per voi)
  • Qualità del servizio e del cibo
  • Costo variabile.

RISTORANTE
  • Contenimento dei costi ( risparmiate anche quello della location)
  • Qualità del servizio e del cibo.
  • Poca scelta di piatti
  • Possibilità di non esclusività del servizio (oltre al vostro matrimonio possono esserci altre persone a pranzo o a cena)
  • Proposte normalmente limitate a pranzo e a cena placée o a buffet.

Ovviamente, in entrambi i casi, parliamo di professionisti validi e testati.

Nessun commento: